腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

有关新视频首页星光播客推荐位的临时调整

各位星光的原创达人:

因腾讯视频新首页上线,腾讯播客后续也会有大的改进调整,新首页跟老首页在播客推荐位上有较大变动,目前的播客推荐位较少,但等新的播客上线后,肯定会有增加,这点请大家放心。为了维护大家的利益,依照新首页,将付费视频的推荐位置做下临时调整,具体如下:

1.原视频首页“焦点图”推荐位换成了新视频首页“焦点图”推荐位,将奖励300元。

有关新视频首页推荐位的临时调整换成有关新视频首页推荐位的临时调整

2.原视频首页“今日关注”推荐位换成了新视频首页“今日要闻”推荐位,上图文将奖励200元,单条文字链将奖励150元。

有关新视频首页推荐位的临时调整换成有关新视频首页星光播客推荐位的临时调整

3.原视频首页“播客精选”推荐位换成了新腾讯视频新闻二级页财经二级页“播客精选”推荐位,上图文将奖励100元,单条文字链将奖励50元。

有关新视频首页推荐位的临时调整 换成 有关新视频首页星光播客推荐位的临时调整

腾讯首页、星光首页及星光二级页等其他推荐位置维持不变,等新播客正式上线后会有新调整,再另行通知。请各位周知!谢谢!

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)