腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《非诚勿扰》帅气工程师再令张靓动心

孙盛是一个来自于成都的大连小伙,高大帅气且气质斯文,兼有北方男人的豪爽与南方男人的细腻,堪称“中国男人的综合体”。身为工程师的他一丝不苟,曾经参与了央视新大楼的建设。平时超爱收拾家务的他是一个十足的“分类控”,家中的物品都严格按照深、浅、内、外、裤、袜等类别分在一起放置。现场他还幽默地按照性别、发型、穿着等标准为孟非、乐嘉、黄菡分起了类,引得现场观众笑声不断。生活中的他还特别爱好逛街,连逛七八个小时都不嫌累。他对女朋友的要求也很是细致,现场表示道:“我理想中的另一半事业心不能太强,尤其不能是记者,太辛苦。另外一定要有个好视力,这样以后孩子的视力才能好。我就是因为视力不好,与很多职业都擦肩而过。”大胆说爱、敢于表白的女嘉宾张靓再次动心,为他把灯留到最后,并表示道:“如果一年内和我结婚,我就跟你走。”孙盛会做出怎样的选择呢?让我们拭目以待!

本期精彩视频专辑:《非诚勿扰》“哈里·波特”的 传奇相亲经历

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)