腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《非诚勿扰》“哈里·波特”的传奇相亲经历

来自广东的吴明柏是一位澳籍华人,有着一张酷似“哈里·波特”的明星脸。身着“兔子装”的他以可爱造型亮相,同样收获了全场24盏亮灯。生活中酷爱自拍的他对于自己的形象也很是满意,经常把自己的照片PS成各种明星。谈及感情,他的三次传奇相亲经历令全场咋舌。他现场说道:“第一次是和一个亿万富翁的女儿,第二次是和闪婚迷,第三次是和‘孟姜女’,但遗憾的是都未能修成正果,我这辈子最渴望的就是谈一场一辈子不分离的恋爱。”同时,他的择偶标准也很是特别。为此,他还特地创作了一首打油诗:“智商高、情商高,深居简出爱撒娇。爱爸妈、爱爹娘,遇事三思不逞强。额不高、脸不肿,身材不像大水桶。不爱晒、不洋派,勤俭持家会买菜。”对于如此择偶标准,现场会有女嘉宾符合他的要求吗?

本期精彩视频专辑:《非诚勿扰》“哈里·波特”的 传奇相亲经历

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)