腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《非诚勿扰》“老男孩”创造《非诚勿扰》新奇迹

黑西装、红领带,打扮和长相都很喜庆的唐功庆一上场便点亮了全场24盏灯,已过而立之年却依然像个男孩一般满怀梦想。白天他是千万白领中的一员,晚上便进入到了自己的创作世界。2003年,冯小刚的《我把青春献给你》让他灵感大发,一心想为冯小刚创作剧本,历时21天终于创作完成。另外,富有爱心的他还梦想着成立一个“梦想基金会”,他坚信“敢去做,就一定有可能。”谈及理想的女生,他现场表示道:“我喜欢的是有着漂亮眼睛的知性女性,不要戴美瞳,真实的眼睛才有魅力。”两段短片放完,24盏灯一盏未灭,创造了《非诚勿扰》史上的一个新奇迹。场上的3号女嘉宾罗霭轩一直对他大有好感,但最后却以“感觉他不是为我而来的”为理由灭灯。2号女嘉宾尤宇生大为不解地说道:“不是谁为你而来,你是为找你的心动男生而来的。”这句话让乐嘉大为赞赏,激动的说道:“这样的态度才是值得推崇、值得鼓励、值得嘉奖的!”最终,这位“老男孩”能够成功牵手吗?

本期精彩视频专辑:《非诚勿扰》“哈里·波特”的 传奇相亲经历

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)