腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

浪漫魔幻爱情电影《芳香之城传奇》主创介绍

 
 下一张
点击浏览下一张
朱茵
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

中国著名香港演员。曾出演过多部脍炙人口的影视作品如:《逃学威龙2》、《大话西游之月光宝盒》、《大话西游之仙履奇缘》、《 赌侠1999》、《中华赌侠》、《越光宝盒》、《射雕英雄传》、《萧十一郎》等等。部分主要电视据作品《都是的童话》、《少林五虎》、《龙兄鼠弟》、《射雕英雄传》、《苍天有泪》、《新少林寺》、《萧十一郎》、《如来神掌》、《雪山飞狐》、《一千滴眼泪》。曾获第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。另外,同名的还有中国戏剧演员,代表作品《末代皇帝》,曾获1994年第五届上海“白玉兰戏剧表演艺术奖”最佳女主角奖。

朱茵的兴趣还不只演戏,于1996年初踏足乐坛,推出个人首张专辑《地震》,跟随在1997年推出第二张专辑《玻璃》及1998年第三张专辑《踢踢踏》。

这位不止是歌影视迷心中的女神,甚至在1998年被世界名牌(YSL)选为“在男性眼中最令人心动的女人”的朱茵,不单是影视圈中可热的女演员,就连广告商也不放过她,形像清新鲜明的她确能与广告产品建立正面的形像,如:苏菲卫生护垫、Epson计算机打印机等,而Epson更与朱茵签下合约,参与旗下产品开拓中国市场之广告,可见她被肯定的地位!

2010年最新电影作品《芳香之城传奇》以“仙子”倾倒众生,或许她根本不需要过多的缤纷来衬托,映像足以将她的张力投射的淋漓尽致。一个是不食人间烟火的飘然仙子,一个是整天玩世不恭的富家子弟,这两个人的相逢会碰撞出怎样的火花,又会引出一段如何的传奇呢?

2011年春节档隆重推出的《芳香之城传奇》将给予你完整的答案!

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)